有人在淘票网订过机票吗?是不是收到他们发来的短信就代表订票成功了?

有人在淘票网订过机票吗?是不是收到他们发来的短信就代表订票成功了?有人在淘票网订过机票吗?是不是收到他们发来的短信就代表订票成功了?有人在淘票网订过机票吗?是不是收到他们发来的短信就代表订票成功了?

全部回答

他们给你发的是确认订票成功的短信吗,要是那样那就是成功,我定过一次是这样,但是我那次定了以后朋友们都和我说这个网站投诉率挺高的,办事特别的麻烦,后来我就没有敢再定过,

最安全的做法是让他发行程单给你,这样你可以自己登陆 网站输入相应电子客票上的信息验明真伪。