怎么强6

找了很多所谓的高手.都乱说的.都照他们说的那样做了.可还是不成功..现在看人家都拿强8//10的东东 .我想还在找强6的方法..哎!高 手告诉下 。不甚感激!

全部回答

    强化合成都有很多方法,如果单纯强6的话,最直接的方法,去买 强6F,其他方法都是各人研究的感觉,每个人强化的方法都不一样,照搬别人强化的方法,我也试过,都失败。
    有2个方法可以参考下,垫垃圾装备爆几手再强好装备,另外一个方法,是看装备进入窗口的速度,强化石进去的速度,还有幸运F 进去的速度,这个大概就是别人说的闪,如果进入的速度有异常的时候,有2种情况,一种是卡了,一种是闪,如果是闪的话,就成功了,如果是卡的话,就爆了,我现在自己对闪和卡还分的不是很清楚,因为太相近了,如果突破了闪和卡的区别的话,强6应该不是什么恨难的事情,只能说那么多,说多了,别又害了你。

老实告诉你。自己强5。 你应该会的。好东西。就是去商城买F。去强6 你可以自己强4。买跳F强6。有可能会更好。大多数都是6。 一般的东西自己垫手。感觉来了。就上。 其实没有固定的规律。运气很重要。。。。

不用什么条件! 最好就是 用黄玉符 或者 水晶符~【武器】 直接上!

    强6,可以发光,也就被现在人们普遍的认为强6以上才算做是成品。 下面介绍下我的方法,你可以去试,但是一定要记住那是强6,没有绝对,只要相对。并且奉劝你句,如果是好东西,成本高于一个黄玉符或者水晶符的话,那么我建议你还是要使用百宝的符来进行强化才最值得。
   强化条件:有至尊热血符,4%PF 和战甲,当前线不卡,强化合成点的人不多。   方法1:使用强5的垃圾垫手,反复垫手强化后,直到有至少3次强6的,那记住是在第几手强到的,再使用垃圾垫手,再你强成的最多次的作为强化好的物品的手数,要放幸运符10% 或者好东西放15%。
   方法2:取消3次后,第4次放好东西和符看卡不卡,不卡就点强化;卡就继续取消6手后,放好东西和符看卡不卡,不卡就点强化;这个是把强化的几率赌在第4、第7手上,这样你固定一个几率去找强6的成功机会要相应的高好多的。
     再次强调,强6没有保证成功的,所以做的时候要谨慎。不服气的一味强上,其结果是必然的亏得很惨,这是多人的经验,对于游戏和服务器,不值得我们这么去赌。