EX的几项都是什么作用

就是那几个什么 机动力 速度 移动速度 会比速度 的区别

全部回答

    攻防都知道就不用说了 基本机动力 就是跳跃,推进的反应速度 比如精神跳跃的时候 有半秒左右的起跳动作 越机动高 则这动作的时间越短 推进动作同理 基本速度 就是按2次WW,AA,SS,DD时推进速度 基本移动速度 是按1次W,A,S,D时走路时的速度 回避速度就是推进速度 是指按Q和E时出现的小推进和刀推进,必杀推进的速度 锁定范围 是指按右键可以锁定到敌人的距离(不是武器射程 只是可以锁定到的距离) 推进器恢复速度 大约缩短25%的推进槽恢复速度。

这个很复杂。。还是上漫猫自己看吧- -!

正好我也想问问那个回避做什么用的?躲炮弹难道不是靠人操作的吗?还能自己去躲吗?