求一首歌的名字。

这段视频结尾的时候那首歌叫什么?知道的告诉我一下,谢谢!

全部回答

对。。没听错。。 何洁的 希望

    其中还有用到的音乐是: 1、《再见,警察》:原曲名叫《再见Goodbye》或者是《bye police bye》,为一首意大利歌曲,是根据《天赐恩宠amazing grace》改编的,由James P。
   Carrell, David S。 Clayton作曲,Edwin O。     Excell改编,Marion Elise Ravn 演唱,全篇的歌词只有一个“bye police”,配合着钢琴而起的沙沙女声,悲伤而温柔。
   后被国产影视作品广为引用,电影《无间道》就使用了该曲,名字是《再见,警察》 试听、下载 2、《遥远的旅途(はるかな旅)》:吉田洁作曲,央视“拜水都江堰 问道青城山”的广告背景音乐 试听、下载 。