2010年春晚 刘谦

看完10年春晚的刘谦钱币穿玻璃的魔术,我确实挺震惊的,我猜那都跟那块玻璃有关,因为他最后都把手穿过了玻璃,正常的玻璃是不可能那样的。 我把想法跟同学说了,她不相信, 那知识“达人”们,你们觉得呢?发表你们的看法吧!(你们都看了吧)

全部回答

有人猜是那块玻璃可以移动,化学药剂那么大的化学反应不可能一点都没有现象。

首先第一,任何魔术都是假的,高明的魔术师使用的都是障眼法,因为其手法之快,是观众们所没看到和想到的,只是骗过了观众的眼睛而已!

光学原理,就像筷子放水里会像折断的一样。他从边上穿过去的。至于人,形同虚设,在刘谦后面的,除了看到刘谦背影,还能看到什么?没看到他们张头探脑想看前面的样子吗?至于董卿和汇源果汁的董事长都在前面,刘谦用手一遮…注意到没有,除了前后,刘谦旁边可没人哦!

谁知道啊?如果这都让你知道了,还要魔术师干什么? 网上似乎已经有解密视频了,你可以看一看 不过至于究竟是什么道具、化学试剂、视觉错觉还是别的什么,你也不必太过深究吧,不然就没意思了

他能不能来点有创意的去年是硬币今年还是硬币,他的魔术不是硬币就是扑克还有塞子,来点利害的把他头割下在当场接上。

表演的时候,他一直用抹布擦玻璃和手,应该是上面有化学物质