批评刘谦的几位大师中谁上过08年春晚被刷

听说批评刘谦的几位大师中有人上过08年春晚被刷,据说是秦鸣晓和姚金芬,是不是真的啊?如果是真的,那么他们怎么还好意思摆出一副高高在上的样子批评人家呢?

全部回答

    视频里都是什么人啊?!气愤! 听口气好像都是顶级大师了哈,可惜那么厉害我怎么从来没听说过呢!好像你们的能力都比刘谦高似的,你们是他肚子里的蛔虫?怎么知道人家的实力?! 没错,我的网名原味儿薯片儿就是跟刘谦有点关系,我也是从春晚以后才成为谦迷,从金牌魔术团开播到现在,有太多的非议,可能有人看过我在金牌吧里的留言,我是恨透了那种观众——自己不懂魔术也不理解选手和评委的心情,就乱说,哎~现在真是无语了~随便发个帖子,评论的人就像跟你有杀父之仇似的 原本我说话很有分寸,但是今天刚打开电脑看到谦的话,真是太生气了,明摆着骂人瞧不起人嘛! 算是我涵养不够,忍耐力差好了! *视频一上来是秦老师的话,说谦的橡皮筋魔术只表演了半套,这能说明什么问题呀?!这就代表人家不会?!代表他在那场表演上的缺憾?! 记得谦在江苏卫视做过一场采访,他说过了:“那可能不是最难的或最新的魔术,但那对我来说是最好的魔术,因为它简单,单纯,容易理解。
    ”没错,那个橡皮筋魔术的确有些普及,可能在某些节目上有过表演和揭秘,但绝不是每个魔术师都能用那样魅力四射的方式演绎,在春晚上观众们不是也由衷的震撼了吗?! *视频旁白说之后的硬币鸡蛋魔术只要通过练习也是不难做到。
  我非常反感这句话,我记得有一句名言,是我最喜欢的:“我的知识人人都可以拥有,但是我的心灵只属于我自己。  ”也许魔术手法只要人们努力练习,就都能够达到很高的水平,但是最关键的创意呢?绝不是每个人都能练到完美,那些所谓的老师们啊,那些魔术都是谦的作品,是他智慧的结晶,既然你们所谓的水平还像是更高,那请问你们怎么不曾因这种魔术而一夜成名呢?! *翁老师说:“刘谦没有做过大型魔术,一直都是变近景魔术。
    ”这句话很幼稚吧,我觉得没什么意义去讨论,我看过的谦的大型魔术应该是和近景魔术一样多。 *姚老师说大中型魔术还是需要一定实力的,因为是在舞台上表演,而近景魔术只是在电视机面前,而且是非常小的成本。
   这么说吧,也许谦大型魔术的实力的确比不上大卫科波菲尔,但是大卫科波菲尔的近景魔术不一定能比得上谦,我反对近景魔术上不了舞台,谦的很多近景魔术是在舞台上完成的,足以和大型魔术相媲美,因为它别具魅力。
     *徐老师说谦的魔术缺乏创新,真是难听的一句话,如果现在我说他不缺乏创新你们可能觉得我胡搅蛮缠,但我想说一句,即使是fism的冠军,你们能保证有谦舞台扑克的出色套路吗?!你们能说那套路是别人的他那过去演的?!不是创新吗?! *秦老师,最难听的一句话:“他就是一个新鲜。
    。。。。。”这句话被谦迷听见。。。我就想问一句,难道您新鲜?!?您有n多模式?!举个例子啊,表现出来啊! *徐老师:谦储备不多了开始吃力能看得出他的着急。还是那句话,你是他肚子里的蛔虫啊,我看您好像超级了解他,最后姚老师那句话真是老大妈! 国际魔术联盟国际主席,应该比各位老师更有说服力吧?!别告诉我那两位主席是各位老师的学生!~ 我来总体说一下我的感受吧:听完两位主席对刘谦的评价我的确觉得老师们的评价没什么参考价值了。
    为什么呢?因为在你们评价谦的时候让观众感到了你们的傲气,这种口气即使是在fism评为身上也不常见到。 我只信任权威的而且有素质的不闲的荒的人。 谦不愧是魔术界的骄傲,就像是灯塔一样照亮了魔术界 看得出谦的生气,换做任何正常人都会忍无可忍,北京巡演我一定会去,真正爱你的人会永远支持你! 谦,去关注权威人士对你的评价吧,乱七八糟的杂谈会使人崩溃的,你永远是魔术界的闪亮主角,魔术因你而精彩,因你而永恒! (如果有人对我的帖子有看法就随便。
    各位老师们,我无意评判你们,我只由衷希望你们说话能先过过脑子,没有证据甚至根本不了解就不要说话,更何况你们的言辞就分明是批评,请考虑一下别人的感受! 你们的话太伤人了!太伤人了懂吗!?!?!) 。