春晚刘谦的魔术?瞬间熔化固体的特异功能)?

春晚刘谦的魔术?硬禹币穿透玻璃桌面,他是否有 (卫斯理小说中:异人篇,瞬间熔化固体的特异功能)?他的手穿过玻璃桌面,他真的有特异功能么??(请诸学长为我指点迷津)

全部回答

哪有人会有超能力。谁都知道,魔术都是假的。你有没有留意,刘谦把手穿透时,另一知手前面挡着。可能巧妙在这。(猜测) 根据网上的介绍,那张桌子是两块玻璃的,下面的玻璃有一个洞,转过去后,就开始超越了

智商为100左右的垃圾人群中大多数人不相信有任何“特异现象”;   但在智商高过120的优秀人群中大多认为可能有特异现象!