扎古1(指挥官用)怎么加点含OC

如题

全部回答

    由于它是剪刀机体,又有双光环。 所以它2个光环都开得情况下,对团队得作用更加大。 因此它能多存活一会,对队伍得帮助就越更加持久点。 何况,在现在存活能力往往更加适合现在得战场。
   个人不建议它成为自爆流,因为现在大家得技术越来越好了。躲必杀,反必杀得能力和意识也越来越好。  更多得高手把必杀看做防御得一种手段(依靠必杀时得无敌时间)用于抵消对方得必杀,而不是强人头得手段。
   再说双光环机体,一旦必杀了,就2个光环都消失了,其实也是对队伍战斗力的下降。 所以扎古1指挥官。 建议原始强化点强4血,之后OC强化点全部强化防御力。   或者所有强化点都强化防御力。
   4血得原因是因为,原始强化点强化血属性效果是OC强化点好一倍。(但是强血依然是效果没有防御明显)不过血可以更好得抵御必杀。 但是原始强化点和OC强化点强化防御力得的时候是一样的。
  没有像原始强化点强化血那样有加成。   所以建议。扎古1 指挥官 原始强化点4血,OC强化点全部强化防御力。 或者原始和OC强化点都强化防御力。

加什么都有道理, 加防,能够让技能更持久 加必杀,自暴流

是那台剪刀把?.......觉得必杀是个亮点.....要不玩必杀流...呵呵.....其实还是强血比较好吧......不然C机几下就挂了....