CU狗狗,Z扎古、MK-II泰坦C、剑Z如何+点?

CU狗狗:我朋友叫我OC全必杀,可行吗?剑Z:我不是用来近身的,主要是用来辅助射击的,必要时才近身,已经+了5防御了,剩下怎加较好?

全部回答

    你好 CU狗可以全部防御的,我也看到部分人这样加的。 我建议还是正规的加法吧,就是全部攻击,大众化加法也是,对于一台C级还是应该注重一个方面非常强大,因为C级总体六围都非常小,所以极端的适合,而且他超视距的武器才能发挥威力。
   用他也要注意走位,因为毕竟是C级,皮脆的。   JZ。根据LZ的要求,我改进并对你的加法做提议 1。9防御 3血。直接猥琐到底。如果你很注重辅助,可以这样加的。
   2。3推进 3血 6防御 EX推进恢复。我现在就是这样加的。我这样加想法虽然和你不一样,但可能也照样适合你。这样有推进就是可以攻击去抓人,可以猥琐的开枪,符合你的要求。   (本人昨天剑Z EX成功~~~嘻嘻) 我这样的加,是因为感觉因为有技能攻击力上升,所以OC攻击力效果点是非常差的。
  我试过,差距就1点点血,在开了技能后没有OC攻击和OC攻击7点的之间。所以我不加攻击力了,还不如加防御有一点效果好。 谢谢,希望我的答案令你满意。  glgl。

  CR巴库 必杀加满 剩下的可以加防 技术好的攻击 但还是建议加防 带必杀卡 如经常工会 加点要 3必杀 1防御 OC后 必杀优先( 现在工会无OC效果) 剑Z 建议3点机动 机动是光枪的命脉 剑Z 要多变飞机+V 熟练运用 效果明显 (其实 个人比较倾向于3机动全攻击 熟练用V 可以变相提高防御 ) Z扎就是个娱乐机 攻击低 机动低 要是真想用建议多加点机动 黑兔其实我用的不多 个人感觉 加机动 防御是不错的选择 。

飞鸟是全必杀呢~~~