无线上网问题

我用FAST的无线路由器上网,但是网络有时连接不了,本本提示已连接,但无法访问Internet,直接用猫连接,拨号上网就可以,不知道是怎么回事,请帮忙解决

全部回答

用路由器连接猫上网时,路由器的WAN口设置应该也是PPPOE的方式,然后通过路由器拨号上网。 具体步骤:先登录到路由器管理界面,一般地址为 ,用户名和密码一般都是admin;然后你可以根据设置向导一步一步地进行设置,记住上网方式一定要选择PPPOE方式(如图),其他的按照提示进行设置。

路由器问题,把路由器主复位后重新设置,如果不行就是有故障,送修。