中国男足为什么会赢韩国?

全部回答

团结!!!!! 战术对头!!!! 哀兵出战,反而彻底放松了心态!!!! 国足一贯这德性,眼看沉船了才知道齐心合力的道理,所以每每在大家都不拿他们当人的时候反而搞出些动静---看看这支国足能保持多久热呼气吧

没看。 第一,日韩都不是最强阵容。 第二,日韩水平都在下降。算上最强阵容也是。 第三,国运衰则球运衰。日韩经济都在走下坡路,反映在球上也是。

因为CCTV没有转播,到底是高层领导,这个决策太英明了!

赢就赢,还问为什么!!你韩国留学生?

全球变暖了 国足不再恐“韩”了

可能韩国队受贿了。。。。。。