攻击命中187,吸血6%,普攻93%;外冰78点暗1,火防19%暗2,眩晕40%暗3;54级枪。

此枪昨天用9个金元宝收的,我们区金元宝是470W!此枪的实际价值能值多少?顺便问一下火防19%暗1,加命137,内123的戒子在18区能值多少钱?

全部回答

  值,这把枪在我们这样的老区最少上亿,光是吸血6就可以卖到8000万,更何况它还有外冰的效果。以后练级根本不用回城卖药了,用这把枪就行了。如果你有钱的话,我建议你把着把枪升上去,但是那样需要18颗宝石,9紫6绿3兰,那也是一笔可观的价钱。

  如果你能用18颗宝石+这把枪的价值收到这样1把81级的这样的大枪还是建议你去收。这把枪真是让人羡慕啊。你应该是天王了,戒指不卖自己留着用火防很高而且还双加过百,卖的话800-1000万,低了不要出手,。

你赚死了,正好现在的水晶还不贵,在18区还不到300W,花不到5000W就搞定了,这样一共才用了不到1E,卖就可以卖到N亿。不过趁现在,再过一些时间水晶就涨价了

首先这个肯定是假的,不可能-晕40%出现在54级的装备上的.本人玩了1年多了,记得只有9级以上的装备才有-晕40%(9级的武器=72级)至于这个价格我说如果有等于白拣.你哪个区的,我RMB800收.

根本就是作者胡编乱造的,54级的东西不可能出减晕40%.这绝对是假的,只有10级的装备才可能出减晕40%,简直就是乱抽.鄙视你

就10亿不用废话你这回发了

靠,4500W就收了。要是2-2光收这把枪就要2亿左右。。你赚翻了!!!建议升级到81级。。是天王就自己用了,不是就卖。。。。81级4-5亿应该都有人收。。此枪除了差普点攻击外也可以说是黄金枪了