2012年北体

也许有些人说我还有点早,但是我觉得不早了啊。高一已经念完半年了,还有两年半了...我想考北体,确切的说我想去北体学新闻这个行业,。。我是练体育的,确切的说是练篮球的,我想问如果那年单招文化分估计要多少啊??好考吗??单招难吗

全部回答

你得有二级运动员证,单招文化课要考语数外政治,满分600,文化课280分以上就行了,如果你现在还没报名,就只能明年了,他3月29日截止报名,5月8号单招考试,我家亲戚是那里的老师,你可以登录他们学校的网站