怎样快速增粗胳膊?

我胳膊很,骨骼也很细!又什么办法能够增粗啊?特别是增粗骨骼,长没长肉都没关系!时间越短越好!

全部回答

力量运动,比如举哑铃,次数要少,但要有一定重量,就是说练暴发力.长出横向的肌肉纤维.看起来就粗壮了.如重量轻,而次数多,那是减肥.

注水

力量运动呀

什么方法都可以尝试一下

以上说的都不错,但是有些片面。在做引体向上、俯卧撑、哑铃、杠铃等运动的同时,还要多增加一些营养,如排骨汤、龙牡壮骨冲剂等,以增强骨骼和肌肉纤维组织。

用哑铃做的多些速度快些~不过小心拉伤 这样比较长肌肉 做的慢的话是锻炼耐力的,不太长肌肉