魔兽点天赋如何设置成可以重置的?

就是你点完天赋 发现点错了 可以右键取消重点 知道你点下确定才算真正加上了天赋 这个怎么设置?

全部回答

哦 这个功能可以设置↓图 有个这个天赋预览 你加天赋的时候觉得满意了点确定就好了,防止点错了天赋还要花钱 洗 很不错的设定

在主菜单--显示--预览天赋改变 打上对号就行了

楼上正解,建议楼主把分给他。有个天赋模拟器的,在插件里也可以调出来,天赋模拟器

主菜单==>界面==>显示==>勾选右边最后一个"预览天赋改变".

大脚就可以啊 点完天赋还要点下右下角的学习 觉的不满意还可以重置 但如果点学习了 重置就不管用了 所以在点学习之前一定要检查清楚 不要花多余的钱

天赋加错了可以到职业训练师那那天赋洗掉,不过需要花前,第一次洗天赋是1金,第二次是5金,第三次是10进,以后再洗就5G一次增加。