客货两车同时从甲乙两地相对开出

客货两车同时从甲乙两地相对开出,3小时后,客车行了全程60%,货车距全程的中点还有3

全部回答

楼主:题没表达完整,不过,是可以肯定3小时相遇。若“货车距 全程的中点还有3千米,求甲乙两地距离和客货两车的速度?”,就可求出答案了。 解:3/(60%-50%)=30千米。客车速度=30*60%/3=6千米/时; 货车速度=(30-18)/3=4千米/时。 答:甲乙两地距离为30千米,客车每小时行6千米,货车每小时行4 千米。 但不知楼主真意。

问题不完整无法回答