学ASP 有没有能够代替IIS的其他服务器

在GOHST XP下IIS 一直装不上 问题重重 查到ASPMAO能够代替IIS 结果试了 使用一次就再也不好使了 有没有能够代替IIS 的其他服务器 学ASP 用的 能够兼容SQL 最好是有服务器的安装方法

全部回答

    ASP 最佳的运营环境就是 IIS服务器的!! 有 LINUX 下面的运行 asp的方法 你可以尝试一下!!! -------------- 苹果茶ASP网站服务器1。
  3绿色版【极好的个人网页服务器程序】 WEB服务器个人版 是一款极好的个人网页服务器程序,她能让您轻松建立自己的网站。  没有IIS的机器可以下载该软件,本软件为绿色软件,允许即可,不需要安装。
  只要你能连上互联网,就可以把你的普通PC机作为一台Web服务器,向全世界开通属于自己的零费用WWW网站。 -------------------- ASP服务器 1。0 感谢您使用ASP服务器1。
    0v。该软件是由lamp开发的一套强大的ASPWEB服务器,使用这个软件的您完全可以抛弃体积庞大的 WINNT,WIN2000服务器系统及漏洞百出的IIS了。现在你可以在任何一个系统上调试和发布您的ASP程序了。
  目前测试通过的操作系统为:Windows 98;Windows 98 SE;Windows ME;Windows NT+IE4; Windows 2000;Windows XP;Windows 。
    NET Server。现在完全支持ACCESS,SQL数据库! -------------------- iASP 在linux 环境下,架设 ASP服务器。
  JAVA 环境。

这里是硬件的服务器分类,你到软件分类提问了。