BL骑重型紫色雷象

今天在沙塔斯看到一个BL看重型紫色雷象……想问问怎么回事????我没看花眼……

全部回答

    一楼回答很真确了 那可能是个伪BL 工程学52区传送器 冬泉谷传送器 加基森传送器 传送失败中有一种情况会变成对方阵营情况 使用欺诈宝珠 能变成敌对阵营情况 重型紫色雷象 绝对不可能 在沙城(中立主城) 看人物头像那有阵营标记请看仔细 在公测期间是可以购买敌对阵营座机的 如矮人卖科多兽来骑(非美酒版) 那时候千金马不向现在 是绝版千金马 和小马区别在于颜色 如巨魔的白色龙 但那时候座机很贵一般都买不起 跟何况有闲钱买敌对正营座机啦 至今国服好像都没有 公测版千金马 如果你4大主城崇拜 成就大使 能买同阵营被的主城座机的话 你可以去牛头 和巨魔卖马那看看 有个蓝色叹号 是后期暴雪修改完模型 马已经是现在版本中常见的千金马了 如有你公测就有千金吗 可以去那换现在版本的千金马 估计没有傻子愿意换的 必经是绝版座机 。

对 他是冒牌的 灭了他

嗯没问题,牛头人呢骑大象,牛头人骑陆行鸟,都是变身造成的。要么工程学出问题,要么欺诈宝珠变得

估计是个带了欺诈宝珠的LM

你看见的"BL"是LM变的。。。工程的传送器出效果后有1小时的变身时间,或者欺诈5M。 目前版本BL方是无法获得紫色雷象的,TCG套牌也没哪个类型的坐骑。