大家说说看啊

人死了到底有没鬼魂啊,因为科学有时候也不能解决某些问题的,这怎么解释呢,我真的搞不清楚啊

全部回答

我觉的有。 鬼和我生活在一起只不过和人的电子相互不干扰, 当在某个特定的环境的情况下会相互干扰,那就是见鬼。

人应该是有灵魂的,灵魂就是所谓的精神.

那儿的户口管理看来比尔盖子去了也搞不定

根据爱因斯坦的物质不灭定律,人死了一定会有能量留下。例如磷,点着了就是人们平时所见的“鬼火”。至于人死后会不会变成鬼,就要你亲自见过才可信。 而人是灵长类动物中最聪明的,因为有思想。而人死后还可不可用自身残留的能量转化为灵魂?就无法奉告

有没有我不知道 但我知道 如果有 它是35克!!!

没有什么灵魂!人死如灯灭。 科学无法解释是因为科学还是不够发达。