真三国无双任务

那英杰任务 必须把练兵官那里的击败。攻占 战斗。的修罗完成S才可以接吗?

全部回答

过挑战任务简单,我全部双剑过的,每次都是S!之后做英杰任务。我做英杰是因为他们说太难了。我想看看!第一个英杰任务用宝剑3G5W的简单通过,第二个做了6个小时之久!我都要吐了!最后带了个真无终于过了!但不是S!第三个用+刀带活丹,卡好位第二次通过。第3次S的,英杰的修罗,只要卡好位,52G+刀2W的可以一个无双杀掉!

出个这个系统干嘛

必须 把 练兵官的所有任务全做完!(13+2)任务! C--B-A-S 顺序做! 而且它给的任务那些时间 全部用完! 我用了5个多小时!还只做完A级的 英杰任务! S级英杰都做不成 !! 好难! C-B级必需用双剑 A级英杰必需用铁鞭炸 7个武将!还要带+速度的!跑路 卡主将炸

一个下午,8个S,击败修罗得D,没办法的是,前面刷的好好的,最后五分钟没出过几次移动最快,全是攻击两倍和防御两倍……我的极光阴关刀,吐血……完成九个挑战就可以接了。

完成就行!~

完成就行了,我花一晚上全过了。一共9个,用双剑所向无敌``