华硕防辐射机箱怎样?有用过的吗?进来说说

全部回答

    华硕机箱的防电磁辐射效能那是没的说的,它是国内唯一一家通过工信部电子标准化研究所针对国家GB9254标准进行的EMI电磁辐射骚扰测试的厂商。 我去年底买了华硕的TA-M2,以绿色防辐著称,而且外观很酷,侧面2个可调位置的风扇当时就把我吸引住了,还有防尘罩。
    如果你有米的话就去买华硕最近新出的TA-U2吧,七风扇,铝外壳。 买之前上网了解过它,资料还存着,也给你贴一下: 华硕防辐射专家产品均采用最先进的PC技术,将环保理念与工艺美学融会贯通。
  产品采用优质的无铅化物材质的镀锌钢板(防辐射新品TA-U系列为铝制箱体),镀锌层厚而均匀,不易腐蚀和划破,且避免了烤漆影响钢材表面的氧化层,更好的增强了防辐射性能。  在设计方面,华硕防辐射专家产品采用了整体成型技术,机箱内部精心设计了EMI防辐射金属弹片,密集的EMI触点分布布于机箱底座、前面板、顶盖、后面板,甚至电源接口。
  华硕将精细化的防辐射设计做到了极致,通风口高密度小孔径开孔设计,将防辐射专家演绎地更为彻底。此外,华硕防辐射专家机箱还创新采用了底座接地传导技术,利用特有的机箱制作工艺,结合机箱镀锌钢板底座,使其具有良好的接地性能。
    因为,来自于箱体内部电子元件产生的电磁波能很快的被导向地面,更有效的防止了电磁波外泄对人的影响。 。

机箱都有防辐射功能。 有的商标型号做得好有的差点了。 你可以看看他的评测了。