机箱除尘

如何给机箱除尘

全部回答

最佳选择是气泵,我曾经试过,效果很好

主板、内存以及各硬件的接口部分用汽泵、皮老虎、洗耳球只要能对准一点吹出风的东西都可以。散热器风扇等可以用毛刷如果你有一定的动手能力可以拆下来用水冲洗但安装前一定要暴晒不能有一点水分否则很容易烧毁硬件。大学时曾见过一个牛人夏天把整个机器用水冲洗然后暴晒一个星期用起来一点问题都没有(如果你胆子够大可以尝试一下反正我是不敢)。

大的毛笔刷刷,然后猛吹。。

如果你家附近有给汽车或摩托车充气的气泵,用它给电脑除尘是最好的啦,只需几分钟,就可把电脑内的灰尘吹得干干净净,如果没有用打气筒也行,或者用皮老虎,灰尘太多太厚的地方先用毛刷刷一遍再吹,效果最好。也可以用废旧的牙刷。