谁能帮忙找到这首歌的下载地址?

  :?CITY HUNTER ~A MAGNUM OF LOVE'S DESTINATION~ MUSIC FROM ORIGINAL MOTION PICTURE SOUNDTRACK No。
  8 NINA 作曲・?曲 矢野立美 (Intsrumental) 「CITY HUNTER ??霭妗?郅人廾违蕙哎圣唷?≈肖违拴`ナ・シュテンベルグの曲 [3:14] 这是唯一的一点资料如果有人知道就麻烦说一下 谢谢知道的话麻烦发到我的邮箱 谢谢。

全部回答

你去唔箜搜索的音乐频道搜搜看 wukong 点 康姆 那歌曲挺多的 还能免费下载 吼吼~~我觉得不错~