没多久怕是要出R6了

看那个给武器上属性的 2级 4级 到最高6级 的破玩意 就知道应该没多久了 就有R6 了 不在 给能刷 出来 还是要钱 抽的话 那就郁闷了 天希 什么都要钱 现在 你不给玩家 好武器 谁想花钱 去磨特 买宝石 上属性啊

全部回答

    怎么会没有6级武器呢??大家没有玩过真三国无双3猛将传吗?里面就有11级武器(10级武器就是现在的5级武器),那应该就是以后的6级武器。
     具体名称如下: 赵云 逆麟 关羽 神龙偃月刀 张飞 破国蛇矛 刘备 蜀王 马超 双龙尖 黄忠 黄仙秘刀 姜维 四圣一闪 魏延 阴牙阳刀 诸葛亮 青龙扇 庞统 凤凰杖 月英 浮月 周瑜 古锭刀梦幻 陆逊 燕帝 孙坚 吴王 孙尚香 龙虎乾坤圈 孙权 碧炎王 吕蒙 真白虎颚 周泰 刹那 黄盖 断界鞭 太史慈 真虎扑殴狼 大乔 爱乔翠扇 小乔 爱乔苍扇 甘宁 海王 孙策 斗神 曹操 魏王 典韦 黑焰 夏侯敦 灭尽麒麟牙 战鬼金刚棒 张辽 神龙钩镰刀 徐晃 白虎牙断极 曹仁 金刚坚壁 甄姬 真月妖日狂 张颌 美神虹 司马懿 酸舆羽扇 许诸 炎帝瀑布碎 貂蝉 炫丽 董卓 阎魔 袁绍 幻帝剑 张角 太平杖 祝融 业焰 孟获 南蛮王 吕布 鬼神 至于星彩,关平,曹丕,左慈的武器就没有了,因为3里面没有他们~呵呵~~ 本来想多弄点图,可以这里上传有限,只好弄了大家熟悉的甲刀,大斧,碎棒,狱刀给大家看了~~O(∩_∩)O~~。

老王好像少了1个!! 他国 朋友 武器:友情 R1 友情 R2 真·友情 R3 情系河山 R4 情系天下 R5 无情 R6 灭无情

    蜀国 赵云 武器:直枪 R6 逆鳞(我为杰伦来) 皇叔 武器:尖剑 R6 蜀帝(万岁万岁万万岁) 关羽 武器:偃月刀 R6 神龙偃月刀 张飞 武器:?矛 R6 破国蛇矛 马超 武器:铁枪 R6 双龙骑尖(简写:双头龙) 黄老邪(我一直这样称呼他) 武器:盘刀 R6 黄仙秘刀(简写成:狂仙或黄仙更好听写) 魏小邪(荆州人的神经都不怎么正常) 武器:太极刀(长双刀) R6 阴牙阳牙(觉得念做阴阳双牙好听些) 诸葛军师 武器:羽扇 R6 青龙羽扇(毕竟不负卧龙的称号啊) 月英 武器:战戈 R6 浮月 庞统(又称奥术师) 武器:幻杖 R6 凤凰杖(毕竟是凤雏大人啊) 姜维 武器: 三件枪 R6 四圣一闪(二郎神转世=姜伯约?!) 吴国 美周郎 武器:铁剑 R6 古锭刀梦幻(很浪漫啊) 江东虎 武器:牙剑 R6 吴帝(万岁万岁万万岁) 小霸王 武器:旋棍 R6 斗神(天下第一武斗家) 大乔 武器:樱扇 R6 爱乔翠扇(孙策的礼物) 小乔 武器:桃扇 R6 爱乔青扇(周瑜的礼物) 孙仲谋导演 武器:积刃剑 R6 碧炎王("碧眼王?") 孙尚香 武器:夏圈 R6 龙虎乾坤圈 黄盖 武器:铁鞭 R6 断界鞭(看我把你打个粉碎!) 陆逊 武器:双剑 R6 燕帝 太史慈 武器:双鞭 R6 真打虎殴狼(子义始终很强的) 甘宁 武器:甲刀 R6 海王(阿甘的水性是公认的第一) 吕蒙 武器:折戟 R6 真白虎鄂 周拔刀 武器:孤刀 R6 刹那(速度有所提高啊) 魏国 俏隽义 武器:铁钩 R6 美神虹(看我华华丽丽滴舞蹈于乱世吧!) 丞相 武器:将剑 R6 魏帝(万岁万岁万万岁) 女王殿下 武器:?笛 R6 真月妖日狂(让我为您演奏死亡之曲吧) 吓猴蹲 武器:朴刀 (双手切)R6 减尽麒麟牙 吓猴员 武器:碎棍 (狼牙棒)R6 战鬼金刚棒 恶来 武器:战斧(短斧) R6 黑焰(真牛魔王降临了) 虎痴 武器:碎棒(棒棒糖) R6 炎帝瀑布碎(蚩尤被炎帝烧了?) 张辽 武器:钩镰刀 R6 神龙钩镰刀 徐晃 武器:大斧(长斧) R6 真极白虎牙断 曹仁 武器:牙壁(连弩!) R6 金刚坚壁 司马军师 武器:燕扇 R6 酸雨羽扇(哈哈哈哈哈,马鹿,在我的睿智下臣服吧!) 他国 飞将军 武器:铁戟 R6 鬼神(吾才是真正的天下无双的猛将啊!) 太师 武器:狱刀(破刀) R6 阎罗王(阿修罗们的老大来了) 美貂蝉 武器:双锤(金瓜) R6 炫丽(我才是真正的天下无双的靓女啊!) 袁总 武器:宝剑 R6 幻帝剑(在我名门袁某面前还不速速投降!) 张天师 武器:火柴(错了,是打火机,又错了,对了是法杖。
    你看我这万年火柴佬当得) R6 太平杖(至高无上的黄天啊,请赐予我突破苍天的力量吧!洗心革面,共创黄天盛世吧) 孟获 武器:蛮拳 R6 南蛮王(让俺吞下整个天下吧!) 祝融 武器:投孤刃 R6 业焰(我比较喜欢强壮的男人啊!) 老王 武器:铁尺 R6 齐帝(孤才是真正的天下无双的美男子啊!) 。

出了这游戏就完了~

霸洋 - - 豪气龙胆- - 白虎獠牙断- -

才R6啊!我还以为是R10的,等到R10再说吧!