一万左右的笔记本,请大家帮我选选

我说一下要求,内存4G以上,有摄像头,有指纹识别,有蓝牙,硬盘320G以上,CPU双核以上,还有电信3G上网功能,质量一定要好,速度一定要快。大学生用,使用一些软件要快速打开内存,摄像头,指纹识别一定要有,硬盘小点也行,大家最好把型号和产品详情写出来。再有尺寸比一般的小一号,最好轻一些

全部回答

  IBM R系列的笔记本性价比比较高!选择了IBM就选择了高质量。我的笔记本就是R51e,买时候9000多,现在降价了。 另外宏基也不错。 不要买联想,虽然他收购了IBM,但是生产线和IBM是不同的。
  IBM依旧采用原来的先进的生产线。 也不要买SONY,我的第一个笔记本就是SONY的,感觉就是时尚性强,专业性差(SONY的数码产品也是),原来绚丽的屏幕两年多就发黄了。 。

买联想IDEAPAD 的啊 这是联想今年的主打啊 我就是今年买的啊 很不错啊 你想要的配置绝对能达到啊 显卡很强啊 联想y550不错啊 自己考虑啊

买THINKPAD的吧,要不买SONY的也行!

电脑当然是富士通了。日本的国家次世代电脑标准就是富士通的技术标准。质量没得说,就是价格有点贵。

同意楼上说的~~~ 要买还是Thinkpad比较好~~ 质量过硬啊 虽然现在被联想收购了 生产线没变

推荐 华硕N81H96Vp-SL(蕾哈娜版) 华硕N81H87Vp-SL 华硕N81H95Vp-SL(蕾哈娜版) 华硕N81E95Vp-SL 明基S42-HC08 华硕N81E96Vp-SL