号称永久免费的360杀毒软件效果到底怎么样啊?使用时还用配套安装安全卫士360吗?

号称永久免费的360杀毒软件效果到底怎么样啊?使用时还用配套安装安全卫士360吗?号称永久免费的360杀毒软件效果到底怎么样啊?使用时还用配套安装安全卫士360吗?

全部回答

.360杀毒 可以哦 永远免费 操作简单 最好配一个 360安全卫士 可以查系统漏洞 处理垃圾文件等

谁用谁知道。

360杀毒软件还可以至少比那些收费的好用

360出杀软号称免费,也是以广告为主的,靠广告赚钱的软件好不到哪去.

不怎么样,广告做得不错

360杀毒软件优点是省内存,免费;缺点是杀不了毒.我最近看到很多用360杀软的中毒很深的 但是和360合作的有个nod32~口碑不错,瑞星口碑也不错