有关360软件

360安全卫士”和“360杀毒”需要同时安装吗?只装前者不装后者可以吗?

全部回答

您好,360安全卫士是绝对有必要装的 他和360杀毒配合起来是非常好用的 360安全卫士它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能 但是不具备杀毒功能,要配合杀毒软件一起使用才好~

我同意佛爷的看法,我的电脑就装了两个360,一个卫士,一个杀毒的,关键是在开机时那会会很影响网速,软件要自动下载更新,耽误速度就是麻烦些!

其实这两样,真的,不太好说,连自我保护功能都没有,怎么说呢,要装就全装吧,官方建议

可以的啊,我就是不装杀毒的;我连主动防御都没有安装,主动防御很占内存;建议装个nod32就可以了; bbs.118114cp.com