新手注意事?

石器时代2 新手注意事? 有的么

全部回答

     1、一个帐号只能创立两个角色,删除角色后,将无法复原,删除前请仔细考虑清楚。 2、创建角色时,请一定要分配能力与属性,没有分配系统将随机分配。
   3、新手村任务虽然繁杂,但是有送可爱宠物喔~~取消后将无法再次接任务。   4、接获的任务可由快捷纽【Q】来查询。
   5、想要聊天,按下【空白键】即可输入讯息,聊天完毕按下ESC来恢复正常功能。 6、宠物或人物体力过低时,可透过宠物界面与人物介面的动作【睡觉】来恢复,野外中睡觉会被怪物偷袭喔!! 7、宠物成长属性为随机增加,人物成长需要自行配点,升级时候别忘记配点喔!! 8、部分道具装备时需要人物基本能力点数到达,购买时请注意。
     9、战斗中给予怪物最后一击的宠物或角色能获得经验值,请特别注意。 10、合成物品是透过宠物功能介面的合成来进行。
   11、宠物的心情与忠诚度影响战斗情绪,请好好照顾宠物。   12、角色不再小屋中或离线时,小屋时间为停止。
   13、喂食宠物时,请特别注意宠物种族,别喂食与宠物同种族肉类喔,不然他们会闹脾气!! 。