宝宝小便大便次数多,且都量少?

宝宝小便一天次数多,但每次量都少,偶尔还带一点大便,量也少,这正常吗?

全部回答

    你的情况可能跟环境改变有关系,你可以通过以下的方法来调节一下,希望对你有帮助。 1。多吃含膳食纤维丰富的食物,如:蘑菇、木耳、海带、紫菜、粗粮等。 2。多喝水:每天喝水2500ml以上。
   3。养成良好的排便习惯,每天不管有没有便意,选择固定一个时间,去厕所蹲3~5分钟,目的是培养排便反射。   4。少食辛辣刺激性食物。 5。
  通过这些调整效果不好,可以用一些润肠通便药物,如: 饮 泰 思 通, 安成分天然,都是纯天然植物提取物制成的,对身体没有任何的副作用,孕妇和婴幼儿都可以服用的!建议你可以试试看,希望我的回答对你能有帮助!!!。