魔兽80圣骑前景怎么样?

新练个SQ,不知开80后怎么样,有么前途吗,还有练什么副业好,练过WLK的说下,

全部回答

    坦方面: 现在骑士是WLK中最强坦,从10-25从简单本到ICC如果多坦的话骑士完全占一席。30秒装死,多样的防御技能超越战士,DK,熊。熊坦目前ICC可以排在次席,4种坦克血量免伤最佳。
  不过德坦的劣势在于职业搭配,下面会有提示。 输出方面: 骑士的输出只能说是非常平庸,第2集团的水平。  一个好DK可以打出2个惩戒骑的输出量并不是玩笑。相比之下德在输出方面就强过骑士了,鸟和猫不仅都可以给团队带来提升BUFF,并且有的副本BOSS特别需要这2个职业,比如ICC萨鲁法尔,有鸟德和没鸟德是2个难度。
  猫德的DPS完全可以是第1集团。 治疗方面: 骑士和德都是必不可少。  单体治疗骑士信标2坦补坦第一,德三花聚顶滋补愈合团补移动战第一。另外骑士的干涉物保,德的战复都是必不可少的。
   综上 坦:骑士>德(德在DPS和治疗方面的强势导致坦位置相对薄弱) 输出:德>骑士 治疗:骑士=德 所以说,这2个职业选择哪个取决于你个人偏好。
     副业方面,目前珠宝是WLK比较赚钱的副业之一,每日日常一个徽章奖励1个龙瞳石=一个日常90G。另外珠宝制造的特殊高属性石头不再像TBC只能插1个而是插3个,所以对属性的提升非常大的。
  铭文可以尝试做高级崇高套牌,一套可以卖4000+。另外一个就看你的个人偏好,PVE的话推荐锻造(骑)制皮(德)。  如果休闲玩家或者不喜欢PVE可以选择一个采集业。PVP的话就随意了,个人感觉WLK中工程对PVP的提升不是很大。

上面都说得很完整了,补充一个,板甲职业拿装备除了奶装,都不好拿,zs、dk、qs都要防装,输出装,就这个来说D已经有很大优势

wlk,骑士三修都很有意思,当T有优势,单刷MT基本没有不要骑士的,惩戒现在输出和DK差不多,处于第二集团的第一第二

在WLK里,当T是QS最强,当治疗是D最强。 如果你不怕操作复杂,猫D的单体DPS也很强,但惩戒QS稍弱。 专业还是炼金和珠宝最赚钱,工程依然PVP强力。 PVP的话, QS至少被称为“板甲双雄”之一, D还是那种“打不死人,也奶不死人”。 现在说其实都没什么大作用,谁强谁弱都是一个补丁的事。 暗牧不就是3.1版后才掘起的吗。

坦克,和治疗依然强力,惩戒消弱了不少。

    出色的坦 出色的補(?嗡? 做DD比較平庸 不過?F隊都是很?g迎的(?然 前提是 隊伍里不要有太多) 做補的? ??I隨意了 WLK珠??收益似乎比較大一點 可以考?]選?? 做坦的? ?造+珠?? ?造可以打凹槽(?是?o色的凹槽) 珠??可以享受??I才可以使用的?追N??石 至於德?伊 也是三功能大全的??I 做DD 用?D 鵪?D你就期待下一??補丁吧 ?出也是很?珊芄谙5?前提是你?e怕?出麻?? 做植物人 很是不錯 WLK 四大補都?]差太多 誰都少不了誰 做狗熊 只要你有?远ǖ男叛??是勉??說的過去 已?完全被另三大坦甩在了身後 你看看臺?车恼??颓宄?狗熊已??氐鬃?成狗熊了 不過這??也分人 有的NB狗熊 照舊NB 不?補丁怎麼摧?? 我??甚至連冰塞(進去就直接-20%躲閃)都用過狗熊 補累一點而已 PVP的完全不懂 ?PVE玩家回答。