1 85版的法师

  1。85版的法师法师的旧技能将做如下调整:抗拒火环3级可以推开第2格的敌人。(刺杀也有调整,武士朋友不必生气)诱惑之光没什么调整,但宠物可以保存到下次上线(练宠物变难了)。冰咆哮明显增强:在3X3的范围内,有效时间内将对同一点连续进行4次攻击(不动的目标,对动的目标另算,一般1~2次)虽然冰咆的威力欠佳,但连续4下后仰的敌人能有多少还手之力呢?冰之咆哮不再“搞笑”     1。
  85版中魔法师的新技能有4种:魔力变身术、忍影分身术、训兽决和火龙气焰。    魔力变身术可以将自己或他人变身成为怪物的模样,用于伪装,有效时间内不会受到怪物主动攻击(破隐身除外),但是如果你先做出不友好的动作的话,就会立刻原形毕露。当然也可以用来娱乐。需要34级学习。
      忍影分身术可以将自己一分为三,共同攻击敌人,当然耗MP也是三倍的,分身受到攻击,人物的MP会减少。而分身是需要MP来维持的,当人物MP为0时,分身就会消失。此技能不能连续使用,间隔时间长达7分钟。相当于3倍魔法,用来秒人足够了。分身也可以迷惑敌人,因为动作完全同步,不过使用分身时不能带宠物。
  需要41级学习。    训兽决无须快捷键。随着宠物练级而提升技能点。和传奇世界的兽灵术一样。3级训兽决召来宠物就是3级,可以练到10级(10级虎卫5600HP)。需要28级学习。    火龙气焰是魔法师的终极技能,兼具灭天火的威力和地狱雷光的范围。其恐怖难以想象。
  欧洲传奇中戏称“原子弹”。需要42级学习。    法师也增加了两套新装备:超级烈焰套装和原始法神套装。它们的属性分别与烈焰和法神相同,但具有特殊属性。原始法神每件能增加10点HP,半套是50点,一套是80点(没有头盔)。超级烈焰一件没有任何作用,和普通烈焰一样。

  但超级烈焰一旦全套,就会增加护身戒指属性。新装备中的原始3英雄套发行量将会很多,是为了整体提高玩家能力(毕竟赤月发行太多了)。超级3套估计攒齐一套难度相当于02年打一把屠龙。    总的来说,1。85版魔法师是加强最明显的职业,加强主要体现在进攻能力上。传奇历史上经历了方士时代、外挂武士时代,如今的魔法师终于 翻身了! 。

全部回答

    1。85版的法师法师的旧技能将做如下调整:抗拒火环3级可以推开第2格的敌人。(刺杀也有调整,武士朋友不必生气)诱惑之光没什么调整,但宠物可以保存到下次上线(练宠物变难了)。
  冰咆哮明显增强:在3X3的范围内,有效时间内将对同一点连续进行4次攻击(不动的目标,对动的目标另算,一般1~2次)虽然冰咆的威力欠佳,但连续4下后仰的敌人能有多少还手之力呢?冰之咆哮不再“搞笑”     1。
    85版中魔法师的新技能有4种:魔力变身术、忍影分身术、训兽决和火龙气焰。    魔力变身术可以将自己或他人变身成为怪物的模样,用于伪装,有效时间内不会受到怪物主动攻击(破隐身除外),但是如果你先做出不友好的动作的话,就会立刻原形毕露。
  当然也可以用来娱乐。需要34级学习。      忍影分身术可以将自己一分为三,共同攻击敌人,当然耗MP也是三倍的,分身受到攻击,人物的MP会减少。而分身是需要MP来维持的,当人物MP为0时,分身就会消失。
  此技能不能连续使用,间隔时间长达7分钟。相当于3倍魔法,用来秒人足够了。分身也可以迷惑敌人,因为动作完全同步,不过使用分身时不能带宠物。  需要41级学习。    训兽决无须快捷键。
  随着宠物练级而提升技能点。和传奇世界的兽灵术一样。3级训兽决召来宠物就是3级,可以练到10级(10级虎卫5600HP)。需要28级学习。    火龙气焰是魔法师的终极技能,兼具灭天火的威力和地狱雷光的范围。
  其恐怖难以想象。  欧洲传奇中戏称“原子弹”。需要42级学习。    法师也增加了两套新装备:超级烈焰套装和原始法神套装。它们的属性分别与烈焰和法神相同,但具有特殊属性。原始法神每件能增加10点HP,半套是50点,一套是80点(没有头盔)。
  超级烈焰一件没有任何作用,和普通烈焰一样。    但超级烈焰一旦全套,就会增加护身戒指属性。新装备中的原始3英雄套发行量将会很多,是为了整体提高玩家能力(毕竟赤月发行太多了)。
  超级3套估计攒齐一套难度相当于02年打一把屠龙。    总的来说,1。85版魔法师是加强最明显的职业,加强主要体现在进攻能力上。传奇历史上经历了方士时代、外挂武士时代,如今的魔法师终于 翻身了! 。

有希望了

你们也是看看54和道士的变化,再开心,下结论! 以后(不一定是1.85板)出来的技能,54,道士多是四个, 法还算什么魔法师,和他们技能一样多,而训兽决是诱惑之光的升级板! 54刺杀变什么,变成能刺杀三格,多了一格!烈火加强,盛大给54加速3,0%的攻击速度和移动速度,再加外挂加速 不得了,增强了54秒的技能,秒怪的比法打的快,秒你法更简单!

没玩了

学习。