怎样安装视频监控器呀?

我想在楼梯安装几个视频监控器,我在我房间电脑可以看到各视频的界面,要怎么安装呀?(我现在有四个视频监控器,一套电脑)

全部回答

电脑配置,250G以上硬盘,520M以上内存。 一个视频采集卡,采集卡安装程序 同轴电缆线及其他配件,摄像头及其配件 自行安装也可以,(假如你对安装懂的话) 有以上条件就可以了

你现在有四个视频监控器,一套电脑了,你只要到专卖监控设备店买张监控视频卡装入电脑同时装上软件就可以了,当然也要买视频线,电源线才能将你的摄像头装到须要的位置了