比赛后开球员卡,看不见能力吗?

我踢完比赛后,开箱子开了一个总能力1390多的球员,想留又想卖(因为我球员已经很多了,但个别位置上的球员人手不够!)我想看一下这个球员踢什么位置,怎么看啊?是不是开箱子得的球员卡都不能看啊?

全部回答

直接看是看不了的,你不要点击球员卡下面的“拍卖”或者“转化”的按键,而是直接点击右下角的确定,球员卡就会保存在你的球员卡册里面了,到球员卡册找到该球员双击可以看能力。然后决定是留着还是卖掉……

可以看到的 你在三抽一那个页面里点击”球员卡“就可以了,选中刚抽到的球员卡,就可以了

能看,你开完箱子后页面右上就有球员卡的选项,点下就到你的球员卡册了,看完点后退就到了刚才的页面,选择卖或不卖。 拍卖球员时间到了没卖出去,先收回球员卡,在拍卖

左键双击球员卡,你就可以看到能力值了.