关于球员卡问题

刚玩fifaonline以为买好球员卡和转会市场买好球员就好 随着球员实力提升续约费成了我头疼问题 想问下比如本队有杰拉德 我买了一个杰拉德球员卡 那样我就有加成效果 不过我的杰拉德和球卡里的杰拉德场次踢完每场都会减少 加场也是俩个杰拉德轮流加么?还是加一次俩个都加上呢?把本队杰拉德解约 用球卡的话续约是不是很贵啊?

全部回答

    是两个轮流加的。你本队的杰拉德是续约费。就像你作为球队老板跟你球队的球员签工作合同一样,每次签合同都是有场次限制的(40场吧好像。)如果你到了时间不跟该球员签订新的工作合同,球员是会离开你的球队的。
  你就再也用不到这个球员了。(除非重新购买,那还要重新练级)这个跟解约该球员是一样效果的。     而你球员卡叫延长场次。球员卡的作用是给球队里相应的 球员进行能力加成。

  当然你可以不要这个加成。那你就不用延长球员卡的场次,任它变成0场的红色。可是与球员续约不同的是,不延长球员卡场次不会是球员消失。只是球员没有加成效果。但你还可以继续使用该球员。 另外,现在已经不能再用球员卡对对应球员续约了。

续约比较贵。球员卡延续场次相对便宜多了。 +1的30场比赛1000 最后一句话我理解为你想把现在杰拉德解约用球员拉转换? 如果是千万不要。赔大了,我就干过这事,刚开始玩蓝卡开出梅西,结果转换为球员了,晕死了。