关于麦迪

火箭应该怎么用 这个筹码,大家狂发表下意见吧

全部回答

我觉得麦蒂现在就是去训练!等火箭的合同到了以后再去自由市场!

支持麦迪,相信他可以重回巅峰

个人认为他的经验还是可以帮助球队的,等他合同到期后,火箭可以给他一份800万美金的合同。然后用更大的份额去签好的球星。

为了球队 只好牺牲他了

应该交易出去

    哎,告诉你吧~~他的价值在于他的号召力和薪金~~例如说~~2010年很多球星合同终止了~~很多球队都想要大牌球星,比如尼克斯想要詹姆斯~~但是像赛季工资帽5886万美元~~超过了这个就要交奢侈税,懂~?每个球队都不想~例如尼克斯的球队薪金是7000万美金,想追到詹姆斯还可能嘛~??真追到了,那不是薪金要变成了8600万?(假设詹姆士下赛季1600万美金)那奢侈税要交多少啊~??nba是讲究商业为主的~~~但是有麦迪就不同了~交易得到麦蒂后,等到今年麦迪合同终止,那不是5886变成了3800+多万了??那么就算得到了詹姆斯就也不用交多少奢侈税了~懂~??所以,尼克斯现在很想得到麦迪~~~其他想重建的球队当然也是这样想~~ 另外,以麦迪的号召力,假如一个鱼鱼腩球队得到了~上座率也会增加~~ 另外。
    麦迪才30岁~~不难肯定他会重新爆发~~ 不知解答对你有用不~呵呵。