射击猎人怎么打DZ和ZS?

感觉没什么办法啊?DZ的偷袭,肾,还有缴卸没武器10秒,就算章解肾,也拉不开距离,后跳对方有暗步追...战士也是啊,尤其是防战,拉都开不开,皮厚攻也不低求教打法,谢谢!

全部回答

    我一般用的是(0/43/18)的主射击副生存的天赋, 打DZ我用宏一键解+陷阱 #showtooltip /cast 章 /cast 假死 /cast 冰冻陷阱 (章的名自行修正) 这样就算被偷袭,也不会被晕杀,还有驱散射击和逃脱,实在不行就威慑。
     打ZS放冰霜,绕着陷阱打,我曾经9000血时放死过17000血的防战。 主要还是看什么时候用什么技能,只靠2条腿跑,是不可能拉开的。 建议你去“魔兽世界视频网”找一下,第六影(国服的)和Danaik(欧服的72级LR是怎么打死80级大号的)的视频。
     猎人是个靠技术杀人的职业。

这个版本没戏。 FZ粘上FS都跑不掉,何况LR。 武器战上来断筋你就必须章解+逃脱,否则他就转了。章用掉后你还有什么? DZ也是,BB主动不是社么新鲜事,但能被咬出来的DZ又有几个。全技能的贼是个什么嘴脸大家都清楚,何必自欺欺人。 根本上来说还是威胁被废,原来猴守+威胁 反击或强摔你能够做到甩开对手,再有预备的帮助下还是有一打的可能性,现在呢?

打盗贼 还是兽王吧 射击操作在好 和盗贼打只能5 5 开 打武器战 看一帖 满血打战士 我看他起手威慑档冲锋 放冰霜陷阱 然后逃脱出35码 输出 一直放 防战的话 猎人很难打 各种晕 各种晕 伤害还老高了 80级更是猎人噩梦

    不用讨论了,一般情况下,射击LR打鹦鹉贼,战士等,如果对方操作到位,基本是无解(装备差距大除外)。不排除别人失误的情况,现在战士战斗冲锋,拦截,根本拉不开距离的。 不过先手的情况下,还是不错的,毕竟可以少个偷袭和冲锋。
   如果是插7,那么打DZ还是不错,宝宝开主动攻击,自己开潜行追踪,逃脱雕文,宝宝带螃蟹,或者蝙蝠;出牺牲(承担30%伤害)。  这个情况下,很多时候宝宝能把DZ直接打出来,开始别放陷阱和照明。
  照明是等DZ逃跑的时候放。如果被DZ先手,那么别慌,吃个偷袭,解肾(可能部分DZ不肾,直接割裂,开鹦鹉偷袭+伏击+肾),这个时候能开威慑开威慑,一般偷袭后冰霜,逃脱,DZ肯定是暗影步,没关系,把就绪用了,扔个冰冻,这个时候DZ肯定是章解(这个时候你可能只有小半血了),然后反方向逃脱,由于前面有陷阱,这个时候可以自己章解身上的减速药,脚下放个照明,开始上毒蝎+7米拉,打一顿DZ在说。
    即使DZ盲你,由于你的照明在脚下,DZ无法消失。最好是手动控制宝宝的挤压。。。 战士很恶心,不知道怎么说,不过有双技能在手,我战场里沙14000以下的战士,还是有把握的。
  (本人LR是小号2S4,2S3,护卫齐,T6,金弓+便当斧,武器链FM,12000+血,目前最高也就1900等级) 。  。

楼主,这个问题怎么打是其次了,LR技能就那几个,就是能不能被贴身的问题了

装备和操作相当的lr打dz和战士基本上无解