热血江湖2010年1月15日出新服嘛?

2010年1月份出4.0!出不出新区.新服啊!所有新来玩家!被新服充6转 感到激动呢~~

全部回答

    寒假来临《热血江湖》一组新服将于本周五(25日)正式对外开放,目前新服已准备调试完毕,还望广大用户切勿心急。   新服名称:电信六区【须弥】   开启时间:1月25日(周五)中午12:00全面启动   为保障您能够享受到最好的游戏品质,推荐使用电信接入上网的用户前往电信区新服,网通接入上网的用户前往网通区新服,届时您开启游戏后登入电信六区,即可看到新服登入入口。
       在1月25日(周五)新服开放的同时,每个人物在进入新服的同时也就拥有了崭新的生命,操纵着手中的自己,踏上混乱的武林世界。不同的人有着自己不同的爱好,有的人选择了正派,誓做斩妖除魔正义英雄。
  有的人选择的邪派,杀戮人间,为所欲为,由此一正一邪两个武林中自古的敌对势力撞到了一起,正邪势力大战一触即发。     新服共同享受,老服无限精彩,在新服还未开启之前,您可以先进入到《热血江湖》已开放的服务器中进行游戏,体验武林生活,老服也同样精彩哦。
  欢迎广大拥挤踊跃参与,参与越多,得奖越多。