法师有啥加急速的装备啊

呵呵.刚练的小法师,看大家都说急速重要,要问问70级的法师多少急速及格?还有加急速的装备都有什么呢?最好别是HS,BT或SW的,那些副本我们服只有G团,我消费不起.其他小副本有ROLL团,还能捡到些装备.

全部回答

  3。1。3版紫装/急速装的FB分布: YX副本/KLZ:无急速装备。 牌子装备:有一些,像那个副手就加急速,其它还有一点,楼主自己在沙城点NPC看看。 ZRM:有一些,像1号箱子出的布肩,老六祖金掉的武器都加急速。

   HS/BT:无急速装备。FS的旧T6套不加急速,只加命中与暴击,不过HS老3掉一条141级的裤子,本身是无急速的,但贵在有三个插槽,其中两个是黄色的,就能靠宝石堆出20急速。 SW:大量的急速布甲及武器,楼主要堆急速就只能去SW了。

FS前期不建议你堆急速,前期没几件急速装备,一般来说冰法一发寒冰箭读2秒一下算合格,折合大概350+的急速,前期的装备基本上堆不了这么高。 前期急速的装备可以考虑YXWL的夸格米拉之眼,ZAM老二鸟掉的自然怜悯胸针,除此之外紫件基本没有加急速的了。

ZAM加牌子装毕业,急速就差不多了