淘宝网开店,开通什么消费者保障通道,如何开通?

淘宝网开店,开通什么消费者保障通道,还有开通雅虎直通车,请问如何开通?具体有什么功能和作用呢?

全部回答

消费者保障主要是给买家看的,你参加了这个保障,买家会觉得更放心,生意会多一点的,这个要交费的,一次性交1000元,可以随时退出,申请退出时没有买卖纠纷的话,3个月后全数归还。 直通车是给你的商品做广告,让你的商品在首页、以及各广告栏显示,预交费用,按点击付款,点击费用由各卖家竞价,出价越高,排名越靠前,广告效果也越好。

直接登入“我的淘宝”然后里面就一个人图标是“消费者保障”点击进入操作。 这个的功能作用就是能让买主比较安心放心。 祝您愉快~