《热血三国》什麼?r候更新??.21版本

全部回答

    亲爱的玩家: 《热血三国》将于1月7日早上5:00开始停机维护,并对所有服务器进行版本更新,更新版本号为1。21,预计维护更新完成时间为1月7日5:45,本次更新内容如下: 新增功能: 1、将领排行榜新增将领统帅值的显示。
   2、名将忠诚度小于60时,系统会向玩家发送提醒报告。   3、新增斩杀奸佞、铲除宦党、讨董先锋、救驾功臣4个战场相关的日常任务。 4、新增剧情战场:千里走单骑 5、新增剧情战场:凤仪亭 功能调整: 1、校场建造完毕后,反掠夺、守城战将默认设置所有兵种都不出战。
   2、联盟职位为“成员”的玩家将无法查看联盟成员的在线情况。   3、战场出征时间由30秒调整为10秒。 4、联盟军情将默认为直接全部显示。 5、出征战术调整。
  在校场对兵种设置的战术将决定该兵种在战斗中的初始位置: a)当兵种的初始战术为“后退”时,战斗开始后兵种默认处于战场的0码; b)当兵种的初始战术为“防御”时,战斗开始后兵种默认处于战场的50码; c)当兵种的初始战术为“前进”时,战斗开始后兵种默认处于战场的100码。
     平衡性调整: 1、计谋“挑拨离间”效果调整。成功后,随机降低对方城池内一名将领的忠诚。10点智谋可降低1点忠诚,最多可降低60点。中计的将领在24小时内不会再次中计。
   2、将领每5点内政属性可以提高军队生命的1%。 3、战斗距离调整,现在的战场距离将等于最远兵种射程+399。   4、爵位为平民、公士、上造的玩家,在原有仓库对资源的保护下,还将额外获得系统对资源的保护加成。