什么季节去苏州玩最好?

我想在秋天和女友去苏州玩,这个季节去苏州好吗? 有哪些地方适合情侣去?谢谢

全部回答

  其实你无论什么什么来苏州都很好玩喏!尤其夏天,你可以去园林啊,很避暑的哦!因为古树多嘛,可以遮阴,很凉快呐!园林环境又好,空气又好,名气又好。
  现在苏州建设很快喏,适合情侣去的地方也很多啊,像湖滨大道,风景一级棒!有一个金鸡湖,还有湖风吹,多浪漫啊!不过,白天会有点热,晚上去散步吧!苏州还有天平山,秋天有枫叶哦! 苏州的标志性建筑是虎丘塔,有好多的传说哦! 总之,苏州很好玩啦,快趁你休假的时候来玩吧!。

现在环境破坏 天气变化无常 不过苏州好啊 秋天来真8错!

秋天了,天高气爽,游玩在园林之中,乐趣无穷

最好是春秋季

苏州乐园, 还有农林大世界(秋天最好有采摘节的),还有就是虎丘(到苏州不到虎丘乃一憾事也)! 还有就是狮子林,本人认为比较经典的地方! 还可以去金鸡湖啊!不错的! 还有很多值得去的地方,不过还是要看看你们喜欢什么样的玩法拉!

苏州其实你什么时候都可以来,不过夏天来比较热啊~~~! 夏天一般晚上比较舒服啊 你们可以选择去苏州乐园啊 环境好 玩的项目也好 你们也可以去周庄,同里,天平山啊,灵岩山啊,留园啊,狮子林啊 苏州可以去的地方很多很多啊,呵呵 太多拉 希望你们玩的开心啊~~!