为何iphone收不到彩信

全部回答

如果是水机就是网络接入点设置问题,致电运营商客服咨询接入点设置方法。

  iPhone接收国内彩信比较麻烦 有2个方法: 1 破解激活iPhone自带的彩信 这需要越狱 外加文件破解 比较麻烦 不建议这种方法 而且激活了之后非常费电 并且彩信是和短信一起显示的 打开之后首先看到的是最后一帧 这对于长彩信尤其是手机报非常的不爽 2 安装第三方软件 比如 信游天下 SwirlyMMS 等 这种方法比较简单 而且接收到的彩信是符合我们正常阅读习惯的 目前还没有其他办法 如果你是联通的行货iPhone 就致电联通客服解决。

iPhone你再怎么搞接入点都没用,装个信游天下就OK了。呵呵