求宝宝四字取名

在2010年农历正月即将出生的男孩,爸爸姓李,妈妈姓高,各位有什么好的四字名字呢?谢谢!(高字在最后也可以)

全部回答

哈哈,就取一个名叫(李子高飞)

所取的名字是;李高俊华。

    建议佳名如下: 李高厚智 李高一进 李高太航 李高显仑 李高乐平 李高昭嘉 李高楚栋 李高世伟 李高吉飞 李高二书 李高子雄 李高宏锦 李高泽华 李高项卓 李高一者 李高碧轩 李高雨涵 李高镁雄 李高德民 李高宇宇 李高八荷 李高明言 李高莜瑞 李高若超 李高翔然 李高红武 李高星翊 李高旺妤 李高子林 李高鹏眉 李高梓平 李高宗豪 李高宇涛 李高一民 李高润轩 李高芷兴 李高海驰 李高霆辰 李高子欣 李高子君 李高百钧 李高理平 李高海林 李高许轩 李高开城 李高广峰 李高志春 李高志涵 李高鹏军 李高维峰 李高楚润 李高少棋 李高有羽 李高泽洲 李高靓雨 李高小兴 李高彦强 李高弈锋 李高哲杰 李高新志 李高芮枫 李高忠宁 李高宪青 李高佐周 李高紫弘 李高大嘉 李高思澜 李高长斌 李高宇井 李高千又 李高科铭 李高程臻 李高方欣 李高嘉坤 李高永锟 李高炳涛 李高晨绵 李高倬昌 李高博荷 李高建昊 李高泽瑞 李高邵序 李高荣涛 李高博然 李高思权 李高慧廉 李高鑫华 李高庚生 李高九清 李高振辉 李高建洋 李高熙松 李高搏祺 李高林冉 李高志晗 希望有帮助! 祝你开心!。

取名如下: 李高云祥 李高业鹏 李高俊峰 李高健智 李高栋华 李高浩弘

是中国人不?干吗取个日 本名字啊?如果实在要取,那送你个李高太郎!山本李高也行!至于什么李高一郎、二郎、三郎什么的就随便你了!