求四字取名

在2010年农历正月即将出生的男孩,爸爸姓李,妈妈姓高,各位有什么好的四字名字呢?谢谢!(高字在最后也可以)

全部回答

首先不支持取四字名。就象前面的网友所起的那样,李高社瑞,成为相声素材似的,不为出名,也最好不要成为别人的笑柄吧。 其次李高结合本就很顺畅了,无论叫做李高瑞、李高雪、李高晟(?N)等等都很好听,也协调押韵。用不着非要繁琐成四五字名。 最后尊重个人意见,起些四字名供参考:李高一筹、李幽升高、李高瑞临、李高爵显。(高可后置)

    建议佳名如下: 李高恬泽 李高东翔 李高育林 李高皓桔 李高沁红 李高思渺 李高亿琳 李高小明 李高飞泽 李高晟鸿 李高国洋 李高一旗 李高彦骏 李高涵轩 李高延民 李高睿诺 李高思钦 李高笛岳 李高天木 李高彦权 李高建路 李高湄胥 李高小明 李高显祺 李高顺彤 李高宇润 李高?C祺 李高霖融 李高一新 李高开涛 李高松好 李高瀚良 李高耀楹 李高路涵 李高乐文 李高富辰 李高奕尔 李高子羌 李高林颜 李高清智 李高晓毅 李高浦军 李高颢信 李高皓龙 李高李轩 李高皓松 李高正昊 李高祖睿 李高?@毅 李高东佳 李高子君 李高秀一 李高杰林 李高玉修 李高万彪 李高辰轩 李高旺望 李高函蜜 李高广徽 李高嘉彬 李高德军 李高亮田 李高迤卓 李高宏洞 李高红远 李高佩祯 李高建英 李高恬祺 李高泽辉 李高兆嘉 李高佳浩 李高绍晨 李高一希 李高国国 李高敏泽 李高诗龙 李高诗瀚 李高金斌 李高殿爵 李高旭财 李高妙中 李高翌炳 李高恩洋 李高千臣 李高茁凡 李高瑞明 李高元泉 李高智彬 李高立羽 李高皓佳 李高正函 李高继轩 李高成铮 李高泽轩 李高鸿伟 李高添涛 李高聂志 李高增耀 希望有帮助! 祝你开心! 。

所取的名字民是;李高社瑞。