四字起名

我们都姓张,宝宝8月22日早7点31出生 求四字名 我想了一个 “张广浩然 ” 广大广阔 浩然取自唐诗人孟浩然

全部回答

    出生地时间:2008年8月22日7时31分 农历: 农历戊子年(鼠)七月廿二 旬空: 午未 子丑 辰巳 戌亥 十神: 偏财 七杀 日元 偏财 男命: 戊子 庚申 甲午 戊辰 起运: 命主于出生后5年5个月又7天18小时起运,即公历2014年1月30日1时起运。
     交运: 命主于每逢公历年尾数为 4 之年1月30日1时交运 大运: 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 岁数: 0-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 交运: 2008 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074 2084 2094 起四字名理应值得提倡推广,一来令名字有新意,二来可避重名。
     浩然二字起得好,内含广阔盛大、正大刚直之意。但如果再加个“广”字的话,就有重复、累赘之嫌。 八字简析: 甲木下有丁暖身化顽,左有庚金雕刻成材,右有厚湿土培育成长。批到此处,老铁我不禁赞叹:恭喜阁下喜得好孩郎! 此命身略嫌弱,但命主16岁起行水木运,命好运好,也算祖辈得来的福荫。
     在名字五行方面用水木补救,浩然二字已有水五行。 张 11 ¥ 13 得24 浩 11 得24 然 12 得23 -------- 总格47 13画属木的字有:枫、楷、椿、楠、楦、榆、筠、楹 以上八字字供选择。
   此名由母亲定夺,为父者切勿参与。   起名仪式: 9月11日晚上9点至凌晨1点(12日)是孩子起名的时辰,由决定名字之人对着他喊三声新名字,之后派发请帖,打电话或发信息告知亲友孩子的新名和摆满月酒的时间。
   9月21日甲子日摆满月酒,7点至9点辰时为他作剃头开脑。 有关BB满月的开运仪式可进入我的博客看看姓名篇的《BB八种开运仪式》 。  。

张清宇鹏 张智卓然 张健顺祥

张新浩然 张云广 张子暑 张欢笑语 张扬新声

张志浩缘最佳

所取的名字是;张祥鹏然。

这是个免费姓名评分网站。你去看看,把你取好的名字都写上去看看哪个搭的好就选哪个啦。 姓名测评的网站好多啦,原理都一样。 祝你取个好名字。