什么笔记本电脑配置最好 适合女生的,平时不怎么打大型游戏

什么笔记本电脑配置最好 适合女生的,要轻薄点,平时不怎么打大型游戏

全部回答

  锋锐S30i-26采用了Intel ULV 723处理器,满足家用上网本聊天等基本应用没有问题。
  2G内存和250G都是当今的主流,集成显卡X4500MHD在运行大型游戏会有些吃力,不过可以在低画质下运行3D游戏和高清影视,最大的卖点就是超乎想象的轻薄,而在性能上Intel ULV 723处理器满足日常应用足以,2G内存和250G硬盘都是主流的配置,目前4300元的售价也很合理 。

用索尼吧,有一款五个颜色,很漂亮很精致,适合女生