NBA有哈佛大学的球员吗?

全部回答

现役没有 也许林书豪可以?! 不过我个人并不十分看好。 常春藤名校不会提供篮球奖学金,水平和那些篮球名校不是一个档次 哈佛曾经有过的NBA球员要追溯到1953年的Ed Smith ,此人加入纽约尼克斯 每场有2.5分进账。事实上,哈佛的篮球队并不出色 即使在常春藤联盟这样的比赛中,哈佛109年中也从未夺冠。

我可以很负责人的告诉你,没有!而且以后肯定也很少会有

这个问题好,好就好在我想lz是普天之下惟一会问这个问题的人