什么品牌的铂金钻戒好?

全部回答

其实大家都在做,铂金是一样的铂金,钻石是一样的钻石,比的就是工艺和款式了,大的品牌有其无与伦比的优势同时价格也很不菲,其实适合自己的才是最好的。推荐看一些信誉过硬的中档品牌如,伊昂迪等国产企业。

    从卡地亚第一件铂金花轮冠饰品到丰富的铂金典藏系列世界顶级品牌对铂金的推崇从未停止。铂金与生俱来的尊贵身份,使其与众多高级珠宝品牌结缘,并被铭刻在他们的里程碑上。以设计大胆、风格独特著称于世的意大利顶级奢侈品牌BVLGARI(宝格丽),同样将铂金的璀璨光华凝结于140年品牌历史最自豪的典藏古董珠宝系列上;美国著名品牌Tiffany(蒂芙妮)更是很早就意识到铂金是钻石的完美搭配,其始创于1886年的六爪镶嵌法就是采用铂金来固定其引以为傲的钻石,至今仍是情侣间见证爱情的“国际标准”。
    另外还有诸如:MIKIMOTO(御本木)、VanCleef & Arpels(梵克雅宝)、Harry Wiston、伯爵(Piaget)等国际品牌,都会将铂金用于其最尊贵的、最重要的系列。
   LZ可以去国际铂金协会网站上看看哈。

    从卡地亚第一件铂金花轮冠饰品到丰富的铂金典藏系列世界顶级品牌对铂金的推崇从未停止。铂金与生俱来的尊贵身份,使其与众多高级珠宝品牌结缘,并被铭刻在他们的里程碑上。以设计大胆、风格独特著称于世的意大利顶级奢侈品牌BVLGARI(宝格丽),同样将铂金的璀璨光华凝结于140年品牌历史最自豪的典藏古董珠宝系列上;美国著名品牌Tiffany(蒂芙妮)更是很早就意识到铂金是钻石的完美搭配,其始创于1886年的六爪镶嵌法就是采用铂金来固定其引以为傲的钻石,至今仍是情侣间见证爱情的“国际标准”。
    另外还有诸如:MIKIMOTO(御本木)、VanCleef & Arpels(梵克雅宝)、Harry Wiston、伯爵(Piaget)等国际品牌,都会将铂金用于其最尊贵的、最重要的系列。
   在顶级制表领域,铂金同样显现出贵金属之王的风采。铂金不仅是举世最为罕有的贵金属,也是钟表用金属中最稳定、最耐磨损的金属,能够抵御多种极端环境的挑战,是保护、稳定最精准计时的完美选择,早在1820年,VACHERON CONSTANTIN(江诗丹顿)就开始运用铂金制表。
    此后,铂金表品便出现在百达翡丽、积家、梵克雅宝、宝玑等顶级钟表品牌的纪念限量版系列中。 我是在国际铂金协会网站看到滴。