Roaming文件夹是存放什么的

我的Roaming文件夹里有卸载过的软件相关的一些东西,还有一些不确定是不是有用的:Indentities MxBoost Macromedia pwpe_wiki_ nf

全部回答

你是用的Vista操作系统吧,这个文件夹对应着原来XP的Application Data文件夹,保存着应用程序的一些配置信息。

每个程序的运行后保存的数据都放在c/user/"username"/appdata(隐藏文件)/roaming