游戏里邮箱收不到邮件问题

游戏里面邮箱收不到邮件是怎么回事,邮箱里是空的,没有多余的邮件,每次赤壁官方活动时我参加,可以官方页面显示的是邮件已发送成功,游戏里却收不到,72小时甚至永久收不到,烦人啊

全部回答

   首先要确认下你游戏的邮箱是否可用!你可以让你游戏中好友给你发个邮件测试下,如果隔了很久(两小时以上)依旧没收到,说明你游戏邮箱功能有问题,需要电话联系官方服务人员了010-58859168!如果能及时收到,说明你游戏邮箱功能是可用的! 在确信游戏邮箱功能可用的情况下!参加每次赤壁官方活动,是否你同一个账号下有几个游戏角色,那一定要保证你参加官方活动的名称和那个游戏角色名称一致,那样才能得到官网发送的邮件! 你可以通过以上的方法进行排查,希望能帮助到你!。